PBeM-Spiele
Aktuelle Zeit: 27.05.2024 07:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 44 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.02.2004 14:45 
Offline
Forumstar
Forumstar
Benutzeravatar

Registriert: 27.11.2003 13:59
Beiträge: 504
Wohnort: Rodgau / bei Frankfurt-Main
sun-e hat geschrieben:
Dann ist der Fehler klar, die Schiffnummer stimmt nicht!


sun-e, halt mich bitte, bitte nicht für blöd, o.k. ?

ich kann durchaus richtig lesen, schreiben und - das WICHTIGSTE überhaupt - mein geschriebenes auch wieder lesen.

bei beiden befehlen, für beide artefakte, die ich gegeben habe, stimmen sowohl schiffs- als auch artefaktnummer.

cadan


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.02.2004 14:47 
Offline
Etabliertes Mitglied
Etabliertes Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 12.09.2002 19:36
Beiträge: 178
Wohnort: Koeln/Deutschland
Die Teile heissen ja zB A99, A88 usw.
Du darfst dann aber nicht schreiben AA99S11, sondern wirklich nur A99S11. Wenn es dann immer noch nicht klappt, weiss ich auch nicht.

Dass Schiff, an das Du das Artefakt haengen willst ist aber schon bei der Welt mit dem Artefakt? Ich hatte bisher mit diesem Befehl jedenfalls keine Probleme ... :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.02.2004 14:50 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2002 21:34
Beiträge: 4483
Wohnort: Hamburg
Der Fehler liegt definitiv an der falschen Nummerierung! Ich habe fast 2 Duteznd Artefakte und in Kürze ein Uraltschiff. Da gibt es keien Bugs in dieser hinsicht.

Ich habe aber öfters mal den fehler gemacht das ich die Welt, statt die Schiffsnumemr angegeben haben und dann den identischen Fehler bekommen habe.

_________________
Steam-Profil: sun-e | Steam-Gruppe: pbem-spiele | G+ Seite | G+ Community
Demnächst startende Partien / Anmeldungsstände | Twitter
Public PGP Key: 8A35 E947 7C53 D53D 92EF 8C55 4DE3 7F78 3031 A54C


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.02.2004 14:53 
Offline
Forumstar
Forumstar
Benutzeravatar

Registriert: 27.11.2003 13:59
Beiträge: 504
Wohnort: Rodgau / bei Frankfurt-Main
Die folgenden Sachen habe ich gerade von der Website kopiert:

Teil der Auswertung, meine bereits gespeicherten Befehle und die Fehlermeldung. Das Spiel läuft übrigens anonym, vielleicht hakt es da deshalb ???

World 32 <BORON> [90,221,231],Captured
Bulk[2],B-Prod[2],Population[35],A65:Dynas Array
S60<BORON>[1:6],Moved

World 124 <BORON> [37,118,232],Captured
Bulk[2],B-Prod[2],Dunamium[1],D-Prod[1],Population[44],A29:Metear Pod
S88<BORON>[1:12],Bulk[2],Moved

A65S60
A29S88

33 Befehle haben empfangen. Fehler:
A65S60 <WS>
A29S88 <WS>

CADAN


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.02.2004 14:55 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2002 21:34
Beiträge: 4483
Wohnort: Hamburg
Vielleicht schickst Du für das falsche Spiel die falschen Züge ein?

_________________
Steam-Profil: sun-e | Steam-Gruppe: pbem-spiele | G+ Seite | G+ Community
Demnächst startende Partien / Anmeldungsstände | Twitter
Public PGP Key: 8A35 E947 7C53 D53D 92EF 8C55 4DE3 7F78 3031 A54C


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.02.2004 14:56 
Offline
Forumstar
Forumstar
Benutzeravatar

Registriert: 27.11.2003 13:59
Beiträge: 504
Wohnort: Rodgau / bei Frankfurt-Main
sun-e hat geschrieben:
Vielleicht schickst Du für das falsche Spiel die falschen Züge ein?

Und die anderen 31 Befehle werden akzeptiert ?

:casstet:

cadan


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.02.2004 10:48 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2002 21:34
Beiträge: 4483
Wohnort: Hamburg
Schon komisch das Du immer von Bugs betroffen bist ;-)

Schick das dann einfach an "info@strategyguild.com" und schau was er sagt.

Und frag ihn auch gleich, ob er nicht auch so eien Übersicht für die deutschen einbauen kann, wo man sieht wieviele sich gerade angemeldet haben!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.02.2004 10:56 
Offline
Forumstar
Forumstar
Benutzeravatar

Registriert: 27.11.2003 13:59
Beiträge: 504
Wohnort: Rodgau / bei Frankfurt-Main
sun-e hat geschrieben:
Schon komisch das Du immer von Bugs betroffen bist ;-)


Wieso ? Ist mein erster....
Die anderen bei Prom haben entweder alle betroffen (Projektliste vs. mögliche Projekte) bzw. andere Spieler (Kämpfe).

Ich hatte noch nie ein Problem !

Cadan

PS: Ich schicks denen mal zu, mal sehen, was passiert.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.02.2004 07:22 
Offline
Forumstar
Forumstar
Benutzeravatar

Registriert: 27.11.2003 13:59
Beiträge: 504
Wohnort: Rodgau / bei Frankfurt-Main
ich habe eine antwort von den betreibern von STARCON erhalten.

es ist wohl ein softwareproblem, die deutsche seite kann gewisse befehle bei anonymen spielen nicht umsetzen. aus diesem grund soll ich meine befehle grundsätzlich über die .com seite eingeben.

dies zu eurer info !!!

cadan


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.02.2004 09:31 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2002 21:34
Beiträge: 4483
Wohnort: Hamburg
Das kommt davon, wenn man Fremd geht...;-)

_________________
Steam-Profil: sun-e | Steam-Gruppe: pbem-spiele | G+ Seite | G+ Community
Demnächst startende Partien / Anmeldungsstände | Twitter
Public PGP Key: 8A35 E947 7C53 D53D 92EF 8C55 4DE3 7F78 3031 A54C


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.02.2004 14:43 
Offline
Anfänger
Anfänger

Registriert: 05.01.2004 22:39
Beiträge: 30
@ Cadan

ich gehe mal schwer davon aus, das du die reihenfolge der befehle beachtet hast.

ja,ja ist ne dumme frage.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.02.2004 14:56 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2002 21:34
Beiträge: 4483
Wohnort: Hamburg
Die Reihenfolge spielt doch gar keine Rolle bei Starweb/Starcon!?

_________________
Steam-Profil: sun-e | Steam-Gruppe: pbem-spiele | G+ Seite | G+ Community
Demnächst startende Partien / Anmeldungsstände | Twitter
Public PGP Key: 8A35 E947 7C53 D53D 92EF 8C55 4DE3 7F78 3031 A54C


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.02.2004 15:13 
Offline
Anfänger
Anfänger

Registriert: 05.01.2004 22:39
Beiträge: 30
ist ja schon ein paar jahre her und Starcon ist ja auch etwas anders.

ist die bewegung generell am ende des zuges und beladen/ausladen vorher? ich meine man muß erst den ladebefehl und dann den bewegungsbefehl geben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.02.2004 16:20 
Offline
Forumstar
Forumstar
Benutzeravatar

Registriert: 27.11.2003 13:59
Beiträge: 504
Wohnort: Rodgau / bei Frankfurt-Main
ist vollkommen egal, in welcher reihenfolge du die eingibst, da die befehle vom programm in unterschiedlichen phasen/reihenfolgen ausgeführt werden.

ich habe gerade die horrorvorstellung, ich müsste meine befehle vor abgabe erst sortieren.... *brrrr* *schüttel*

beladen/ausladen findet VOR bewegung statt.

Cadan


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 44 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Webhosting by sunrise design ohg