PBeM-Spiele
Aktuelle Zeit: 21.09.2018 01:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Eingabe geht nicht
BeitragVerfasst: 13.09.2018 20:34 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 01.10.2010 14:02
Beiträge: 9
Wohnort: Wien
Wollte gerade meinen Zug abgeben, aber er schreibt mir folgendes rein

Fehler!
- Keine der Feldreihen (V,M,S) darf NACH der Verteilung von HV, Härtepunkten und Powerpunkten mehr als 3x so stark sein wie die beiden anderen! Derzeit: 0 : 0 : 8

Ist da irgendetwas in der Datenbank falsch?
Hab es sowohl im Firefox als auch im Chrome versucht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Eingabe geht nicht
BeitragVerfasst: 14.09.2018 09:38 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 01.10.2010 14:02
Beiträge: 9
Wohnort: Wien
Also im Endeffekt kreidet das Programm den HV an. Weil der nicht im Verhältnis 3:1 aufgeteilt wurde. Cool.
Könnte man den Fehler bitte beheben damit man vernünftig aufstellen kann.
Musste jetzt eben den HV verteilen damit ich einen Zug abgeben konnte.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Eingabe geht nicht
BeitragVerfasst: 14.09.2018 10:37 
Offline
Fast-Mitglied
Fast-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 30.05.2004 19:10
Beiträge: 86
Danke für den Tipp, wenn man die HV an sich auch nach der 3:1-Regel verteilt, lässt das Programm die Eingabe zu. Nicht schön, nicht korrekt, aber es geht erstmal.

Wenn jedoch nicht auch: Nach dem Eingeben kommt zwar die Meldung "Du hast bereits einen Zug für diesen Spieltag abgegeben, Du kannst ihn aber noch verändern.", aber der Zug an sich wird nicht angezeigt. Links fehlen alle Haken bei den Spielern, rechts steht in den Felder fast überall nur eine "0". Nur beim HV sind die Werte erhalten geblieben, ich spiele aktuell also mit einer Aufstellung "0-0-2-2-4".

_________________
Bis denne,
Thoddi


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Eingabe geht nicht
BeitragVerfasst: 15.09.2018 09:51 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 19.02.2002 08:32
Beiträge: 228
Moin,

erst jetzt vom Updaten des Servers erfahren und nun muss ich erst schauen mit wenig Zeit :(

deshalb sind auch keine Auswertungen gestartet worden ....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Eingabe geht nicht
BeitragVerfasst: 16.09.2018 12:06 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 19.02.2002 08:32
Beiträge: 228
sollte nun wieder alles "normal" laufen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Webhosting by sunrise design ohg