PBeM-Spiele
Aktuelle Zeit: 15.10.2019 12:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Neue Client-Version
BeitragVerfasst: 27.02.2004 10:08 
Offline
PBEM-Veteran
PBEM-Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 20.05.2003 07:51
Beiträge: 1265
Wohnort: Aachen
Es gibt den Patch 7.4 für den Client. Man kann ihn hier runterladen:
http://javabbowl.no-ip.org/bbowl2.html

Es ist wichtig, daß wenn man ein ofizielles Spiel hat, jeder die gleiche Client-Versin haben muß.

_________________
http://fumbbl.com/FUMBBL.php?page=group ... &group=800


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.02.2004 10:16 
Offline
Forumjunkie
Forumjunkie
Benutzeravatar

Registriert: 23.02.2004 22:39
Beiträge: 266
Wohnort: Bergneustadt/NRW
Okay, dann sauge ich mir das auch mal eben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.03.2004 15:29 
Offline
PBEM-Veteran
PBEM-Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 20.05.2003 07:51
Beiträge: 1265
Wohnort: Aachen
Es gibt wieder ein neues Update 7.5. Und zwar hier:
http://home.austin.rr.com/javabbowl/

_________________
http://fumbbl.com/FUMBBL.php?page=group ... &group=800


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.03.2004 20:33 
Offline
Fast-Mitglied
Fast-Mitglied

Registriert: 04.01.2003 10:56
Beiträge: 73
Wohnort: Flensburg
der threadname sagt eigentlich schon alles ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.03.2004 20:46 
Offline
Forumheld
Forumheld
Benutzeravatar

Registriert: 03.03.2004 12:37
Beiträge: 303
Wohnort: Nordschwarzwald
Neues Update 7.6 online!

http://home.austin.rr.com/javabbowl/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.03.2004 09:19 
Offline
Fast-Mitglied
Fast-Mitglied

Registriert: 04.01.2003 10:56
Beiträge: 73
Wohnort: Flensburg
das wollte ich damit sagen und wenn man einen prot weiter oben geguckt hätte, hätte man auch den Link gefunden ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.03.2004 10:29 
Offline
Forumheld
Forumheld
Benutzeravatar

Registriert: 03.03.2004 12:37
Beiträge: 303
Wohnort: Nordschwarzwald
Du hast jedoch nichts von einem neuen Update erwähnt. Es ließ sich nur analog daraus schliessen. Aber gerade solche News sollten so einfach zu verstehen wie nur möglich gepostet werden, ansonsten wäre dieser Thread ohnehin sinnlos. Dafür wird hier ja gepostet, um denen, die nicht so viel spielen verständlich zu machen, das sie das neue Update downloaden sollen, da es sonst zu Komplikationen beim Spiel (und erst recht beim Match Report) kommt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.03.2004 14:15 
Offline
Fast-Mitglied
Fast-Mitglied

Registriert: 04.01.2003 10:56
Beiträge: 73
Wohnort: Flensburg
wenn man nicht die gleiche version hat kommt ein popup fenster nicht die gleiche version wobei er die version beiden spielern anzeigt. Selbst wenn man den fehler beim ersten mal macht, ab dann ist man sicher woran es lag. Aber über solche Kleinigkeiten weiter zu streiten is schwachsinn, also hoffe ich das ich demnächste die möglichkeit habe mit meinen amas dir eins auf die Rübe zu geben ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.04.2004 17:50 
Offline
Forumheld
Forumheld
Benutzeravatar

Registriert: 03.03.2004 12:37
Beiträge: 303
Wohnort: Nordschwarzwald
Neues Update 7.7 online!

http://home.austin.rr.com/javabbowl/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.04.2004 18:23 
Offline
Fast-Mitglied
Fast-Mitglied

Registriert: 04.01.2003 10:56
Beiträge: 73
Wohnort: Flensburg
Unglaublich aber wahr, schon wieder ein neuer Patch und zwar 7.7B

so und hier noch eben den link für die leute die nicht den post darüber lesen ;-)

http://home.austin.rr.com/javabbowl/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.04.2004 09:56 
Offline
Fast-Mitglied
Fast-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 11.08.2003 21:47
Beiträge: 52
Danke Ploopy,

kann man das vllt zu wichtig verschieben? Ändert sich ja doch recht häufig was.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.10.2004 12:10 
Offline
Forumheld
Forumheld
Benutzeravatar

Registriert: 03.03.2004 12:37
Beiträge: 303
Wohnort: Nordschwarzwald
Neues Update 7.9 online!

http://home.austin.rr.com/javabbowl/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.10.2004 16:12 
Offline
Etabliertes Mitglied
Etabliertes Mitglied

Registriert: 22.09.2004 05:15
Beiträge: 164
Kann es sein, dass die neue Version ZIEMLICH Verbuggt ist?

Hatte in meiner bisherigen Laufbahn bei Fumbbl nur einen Bug:

- Ball hängt in der Luft über dem Spieler der ihn in der Hand hat, und der Spieler lässt sich nicht mehr anwählen

Alleine heute hatte ich jedoch:

- den oben beschriebenen Bug

- nach einem Savegame war bei mir ein Spieler schon bewegt in Richtung Endzone, beim Server aber nicht. Das hat mir effektiv den TD gekostet würde ich einmal behaupten, weil dann mein Spieler mitten im Gegnercage stand nachdem ich meinen Zug beendet hatte.

- Und zu guter Letzt gabs noch ein kaputtes Spielergebnis, welches sich nicht hochladen lies.
Das geschah in einem Spiel mit Appereance Fee, also wäre es durchaus möglich das dieser Bug durch das neue Handicap kam.

Hat irgend wer noch vermehrte Bugs in der neuen Version beobachtet?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.10.2004 16:26 
Offline
Etabliertes Mitglied
Etabliertes Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 25.02.2004 21:37
Beiträge: 166
Wohnort: Aachen
Also mein Ligaspiel gegen vanGorn lief ohne Probleme ab (also ich hatte schon arge Probleme mit den Echsen, aber technisch ging alles) - wir mussten aber auch nicht laden und hatten auch nicht das neue Handicap.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.10.2004 02:44 
Offline
Etabliertes Mitglied
Etabliertes Mitglied

Registriert: 22.09.2004 05:15
Beiträge: 164
Naja, ich hatte jetzt auch einige games ohne neu laden und ohne das Handicap und da lief alles bestens....

vielleicht war die Häufung von Bugs ja auch nur ein Zufall, man sollte das aber mal länger im Auge behalten.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Webhosting by sunrise design ohg